Production du Mardi soir à récupérer sur place à Saint-Jeures entre 16h30 et 19h:
- Pain au petit épeautre
- Pain kamut
- Pain de campagne
- Parfois: Brioche, biscotte, biscuits, pizza, pâtisserie...
(commande à passer sur le site entre samedi soir et lundi 13h30)
Production du mercredi à récupérer au Chambon entre 10h10 et 10h30, au Mazet entre 10h50 et 11h10 ou à Saint-Jeures entre 11h30 et 16h:
- Pain aux blés ancien type 110
- Pain aux blés ancien type 80
- Pain aux noix sur farine type 80
- Pain complet au son bio
- Pains aromatiques éventuelles sur farine type 80 (lardon, emmental...)
- Pain Kamut de la veille
- Pain au petit épeautre de la veille
- Pain de campagne de la veille
- Parfois de la viennoiserie (croissant, pain choc, pain aux raisin...)
- Parfois: Biscuits, biscottes, pâtisserie...
(commande à passer sur le site entre samedi soir et lundi 13h30)
Production du samedi à récupérer au Chambon entre 10h40 et 11h, au Mazet entre 11h20 et 11h40 où à Saint-Jeures entre 11h55 et 16h:
- Pain aux blés ancien type 110
- Pain à la meule de pierre type 65
- Pain aux noix sur farine type 65
- Pain aux céréales sur farine type 65 (multi céréale, pavot ou lins brun)
- Pains aromatiques éventuelles sur farine T65 (lardon, emmental...)
- Pain Kamut
- Pain au petit épeautre
- Pain au grand épeautre
- Parfois de la viennoiserie (croissant, pain choc, pain aux raisin...)
- Parfois: Biscuits, biscottes, pâtisserie...
(commande à passer sur le site entre lundi soir et vendredi 10h00)
Production du dimanche matin à récupérer à Saint-Jeures entre 8h30 et 9h15:
- Parfois: Viennoiserie (croissant, pain choc, pain aux raisin...)
- Pains de la veille
(commande à passer sur le site entre vendredi soir et samedi 18h)
Toute mes farines sont locales Farine de chez LAbel PlanTE à Laptes (culture naturel): https://www.myhauteloire.fr/producteur/label-plan-te/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100092703679759
et chez Dupuy Couturier, la farine Borsa et farine de Khorasan: https://www.minoteriedupuycouturier.fr/ https://www.facebook.com/MinoterieDupuyCouturier
Tous mes pains sont faits à base de levain naturel liquide sur farine type 65, hormis le Kamut et le petit épeautre sur levain de kamut et de petit épeautre !
|