Production du Mardi soir à récupérer sur place à Saint-Jeures entre 16h30 et 19h:

  • Pain au petit épeautre
  • Pain kamut
  • Pain de campagne
  • Parfois: Brioche, biscotte, biscuits, pizza, pâtisserie...
(commande à passer sur le site entre samedi soir et lundi 13h30)

Production du mercredi à récupérer au Chambon entre 10h10 et 10h30, au Mazet entre 10h50 et 11h10 ou à Saint-Jeures entre 11h30 et 16h:

  • Pain aux blés ancien type 110
  • Pain aux blés ancien type 80
  • Pain aux noix sur farine type 80
  • Pain complet au son bio
  • Pains aromatiques éventuelles sur farine type 80 (lardon, emmental...)
  • Pain Kamut de la veille
  • Pain au petit épeautre de la veille
  • Pain de campagne de la veille
  • Parfois de la viennoiserie (croissant, pain choc, pain aux raisin...)
  • Parfois: Biscuits, biscottes, pâtisserie...
(commande à passer sur le site entre samedi soir et lundi 13h30)


Production du samedi à récupérer au Chambon entre 10h40 et 11h, au Mazet entre 11h20 et 11h40 où à Saint-Jeures entre 11h55 et 16h:

  • Pain aux blés ancien type 110
  • Pain à la meule de pierre type 65
  • Pain aux noix sur farine type 65
  • Pain aux céréales sur farine type 65 (multi céréale, pavot ou lins brun)
  • Pains aromatiques éventuelles sur farine T65 (lardon, emmental...)
  • Pain Kamut
  • Pain au petit épeautre
  • Pain au grand épeautre
  • Parfois de la viennoiserie (croissant, pain choc, pain aux raisin...)
  • Parfois: Biscuits, biscottes, pâtisserie...
(commande à passer sur le site entre lundi soir et vendredi 10h00)

Production du dimanche matin à récupérer à Saint-Jeures entre 8h30 et 9h15:

  • Parfois: Viennoiserie (croissant, pain choc, pain aux raisin...)
  • Pains de la veille
(commande à passer sur le site entre vendredi soir et samedi 18h)

Toute mes farines sont locales
Farine de  chez LAbel PlanTE à Laptes (culture naturel):
https://www.myhauteloire.fr/producteur/label-plan-te/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100092703679759

et chez Dupuy Couturier, la farine Borsa et farine de Khorasan:
https://www.minoteriedupuycouturier.fr/
https://www.facebook.com/MinoterieDupuyCouturier

Tous mes pains sont faits à base de levain naturel liquide sur farine type 65, hormis le Kamut et le petit épeautre sur levain de kamut et de petit épeautre !


Suivez moi sur WhatsApp pour être tenu informé des commandes en cliquant ICI via votre téléphone


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 20 novembre 2025